СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 года No 152-ФЗ, я даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью "Агентство Юридических Решений "Белая Полоса" (ИНН 6671057937, ОГРН 1169658115461) (далее - Компания) на обработку моих персональных данных (ФИО, дата и место рождения, адрес, паспортные данные, данные удостоверений, сведения по членам моей семьи, сведения о доходах, сведения иных организаций и служб и иную информацию, предоставляемую Компании) любым способом на совершение действий, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 года No 152-ФЗ. Персональные данные предоставляются в целях выполнения Компанией своих обязательств в соответствии с договорными отношениями между нами.

Предоставляю право осуществлять все действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в соответствии с целями обработки.

В процессе обработки Компания имеет право передавать персональные данные третьим лицам, если это необходимо для достижения целей обработки и при условии соблюдения такими третьими лицами конфиденциальности и безопасности, третьими лицами в смысле данного абзаца признаются в том числе, но не исключительно бюро кредитных историй.

Я ознакомлен с порядком обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие вступает в силу со дня Акцепта мною настоящей Оферты и действует в течение неопределенного срока. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Made on
Tilda