Банкротство — это безопасно, легально и не повлияет на вашу жизнь

Посмотрите ответы на основные вопросы, которые задают наши клиенты
У меня отнимут жильё и имущество при банкротстве
Единственное жилье обладает законным иммунитетом от любых взысканий. Это означает что его никто и никогда не отнимет. Существует лишь одно исключение - когда должник добровольно передал свое единственное жилье в залог.
Как мне платить вам, если я уже плачу кредиты. Денег нет
Инициирование процедуры банкротства позволит вам на законным основаниях полностью прекратить выплату кредитов. Также судебные приставы прекращают списывать вашу заработную плату, пенсию и др. источники доходов. Как следствие, у вас освобождаются деньги, которые вы можете направлять на финансирование процедуры банкротства.
Банкротство — это нечестно по отношению к банкам?
В зависимости от суммы кредита и категории качества долга, кредиторы обязаны резервировать в ЦБ средства, которые они не могут использовать в обороте. В том числе с цель. кредитования, инвестирования. Когда гражданин признается банкротом, банк возвращает свои средства из ЦБ, тем самым получает возможность использовать их в коммерческих целях.
Мне или родственникам все равно придётся выплачивать долги
При банкротстве весь долг юридически ликвидируется и банкрот больше никому ничего не должен. Однако есть несколько особых видов долгов, которые никогда не списываются, например, долги по алиментам и долги за причинение вреда жизни и здоровью.
Меня не выпустят за границу при банкротстве
Выпустят. Как раз наоборот, если у вас есть долг, то уехать у вас не получится. Часто люди пользуются этим законном, чтобы законно выехать за границу. Потому что с момента признания банкротом, у приставов останавливается дело.
Коллекторы всё равно будут мне звонить
Мы сразу отправляет необходимые заявления коллекторам и банкам, с момента признания банкротом ни один коллектор, банк или мфо не имеет права звонить по поводу долгов.
После банкротства я не смогу снова взять кредит
После процедуры банкротства нашим клиентам так же, как и раньше, одобряют кредиты, хотя большинство относится к этому гораздо ответственнее и аккуратнее, чем раньше.
Подать на банкротство можно только от 500 т.р. долга
По закону о банкротстве должник может инициировать процедуру банкротства с любым долгом и любой просрочкой. Возможен даже вариант инициирования процедуры банкротства задолго до появления первых просрочек. В подобном случае гражданин еще не имеет задолженностей по выплате кредита, но уже предвидит их появление в будущем в связи с резким изменением своей финансовой ситуации, например, увольнением, заболеванием и т.д.
Процедура банкротства полностью конфиденциальна
Никто не узнает, что вы стали банкротом, если сами не расскажете. Прописываем это в договоре.
100% гарантия по договору
Зависит от тог, что Вы хотите. Если Вы хотите сократить взыскиваемую сумму,мы можем Вам помочь.
Если Вы хотите полность списать исполнительное производство, мы можем Вам помочь.
В любом случае, мы подберем вариант, которые облегчит Ваше финансовое положение.
Просто обратитесь в ближайший офис для подбора подхдящего варианта.
Что делать если у меня уже есть исполнительное производство по кредитам?
Обратиться в офис
Мы помогаем нашим Клиентам в любом случае. Если Ваша ситуация отлиается, и нестандартна, просто обратитесь в ближайший офис. Мы опишем ситуацию в Анкете и подберем подходящий вариант.
Что делать если моя ситуация отличается от описанных?
Обратиться в офис
Многие из наших клиентов, которым мы списали долги, брали следующий кредит, чтобы погасить им предыдущий.
Но долги только росли.

ПОтом за дело брались приставы и списывали 50% дохода. Новых займов уже никто не давал. Человек оказывался в финансовой ловушке, денег не было даже на жизнь.

Когда эти люди приходили к нам, мы начинали работать, чтобы списать долг.
И все эти клиенты испытывали огромное облегчение и жалели, что не пришли за списанием долгов раньше."Зачем я тянул, чего ждал?" - спрашивали себя наши клиенты.
Ой, ну я не знаю, буду думать...
Made on
Tilda